Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 17 ноя 2013, 19:58
Размер: 9.23 МБ
Сидеров: 11
Личеров: 5
Автор

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 19:58 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Возраст: 33
Спасибо: 7741 / 13
Сообщения: 49837
PrintHand Mobile Print Premium 3.15
Год выпуска: 2013
Жанр: Печать документов
Разработчик: Dynamix Software
Сайт разработчика: Dynamix Software
Язык интерфейса: Русский + Английский
Платформа: Android
Формат приложений: apk
Системные требования: Android OS 2.1+

Описание: PrintHand - это решение для печати "в один шаг" с мобильного телефона, доступное для устройств на платформе Android. Сущестует множество способов создать соединение вашего устройства с принтером. Некоторые модели принтеров имеют встроенные Wi-Fi и Bluetooth и могут работать отдельно от компьютера, другие должны быть соединены с компьютером. Обычно принтер располагается непосредственно рядом с вами, но вы также можете печатать на любом принтере, подсоединенном к сети Интернет. Не важно какой у вас принтер, какие интерфейсы он поддерживает, и где он расположен, вы можете печатать с вашего устройства Android прямо сейчас.


- Офисные документы, включая Microsoft Word, Excel, PowerPoint, PDF
- Текстовые файлы и другие распространенные файловые форматы
- Фотографии и избражения
- Веб страницы, а также почту, включая вложения (attachments)
- Облачные документы Google Docs
- Список звонков (Call log), SMS и MMS с устройств поддерживающих звонки и сервис мгновенных сообщений
- События из приложения Календарь
- Контакты
- Содержимое из сторонних совместимых приложений
- Cоединение с принтером по USB (требуется Android 4.0+)!



Сперва вам необходимо установить наше приложение на вашем устройстве Android. Для этого, пожалуйста, зайдите на Google Play. Для того, чтобы проверить совместимость с вашим принтером и напечатать тестовую страницу, вы можете установить приложение бесплатно, но для печати реальных страниц в большинстве случаев будет нужна "прокачка" приложения до версии Premium (есть приятные исключения, например, печать с помощью Google Cloud - прим. переводчика). Как только приложение установленно, оно автоматически попытается соединиться с вашим принтером. Также приложение поможет вам с первичной установкой принтера через пошаговый Помощник Установки Принтера, если вам потребуется помощь.

Некоторые современные принтеры поддерживают протоколы Wi-Fi, либо Bluetooth и не требуют соединения с компьютером. PrintHand может находить такие принтеры автоматически и устанавливать соединение с ними напрямую. Это самый простой и быстрый способ для печати. Приложение будет стараться подобрать наиболее подходящий драйвер для вашего принтера, но если такой дравер не будет найден, вам будет предложено установить Универсальный драйвер или выбрать из списка вручную.
Также многие притеры, старые и новые, не поддерживают Wi-Fi или Bluetooth. Тогда вам будет необходимо подключить принтер к компьютеру (Mac, PC или Linux) через USB кабель и "расшарить" принтер. Обычно, на каждой платформе существуют стадартные средства для "расшаривания" и уже через пару кликов ваш принтер будет виден нашему приложению PrintHand. Ваше мобильное устройство должно быть в той же (Wi-Fi) сети, что и компьютер.

Ряд мобильных устройств Android имеют функциональность под названием USB Host, с помощью которой вы можете соединить устройство напрямую к принтеру через USB кабель. Печать через USB соединение столь же быстра и удобна, как и печать через Wi-Fi. Если на устройстве нет большого слота USB, нужно воспользоваться переходником (кабелем) совместимым с вашим выходом mini или micro USB. Обычно функциональность USB Host доступна на устройствах с Android 4.0 и выше.

Если вам нужно печатать на принтер, расположенный удаленно, вы можете воспользоваться облачной печатью Google Cloud Printing. В большинстве случаев вам нужно установить и сконфигурировать браузер Google Chrome на компьютер, к которому подключен принтер. Некоторые принтеры могут поддерживать Cloud Printing самостоятельно и не требуют соединения с компьютером. Чтобы узнать больше об облачной печати, пожалуйста, кликните здесь.

Если вы создали соединение устройства с принтером, то печать уже в паре кликов. Вы можете выбрать, что вы хотите напечатать, помотреть "превью" страниц, настроить опциии печати (отступы, качество и прочее, в зависимости от принтера и того, что вы будете печатать). Дополнительно вы можете выбрать, какие страницы вы хотите напечатать. На сегодня с помощью PrintHand вы можете печатать:
- Офисные документы, включая Microsoft Word, Excel, PowerPoint, PDF
- Текстовые файлы и другие распространенные файловые форматы
- Фотографии и избражения
- Веб страницы, а также почту, включая вложения (attachments)
- Облачные документы Google Docs
- Список звонков (Call log), SMS и MMS с устройств поддерживающих звонки и сервис мгновенных сообщений
- События из приложения Календарь
- Контакты
- Содержимое из сторонних совместимых приложений

За исключением режима печати через Google Cloud, вся информация, которую вы печатаете с мобильного устройства, не покидает пределы вашей локальной сети. Мы совершаем все необходимые процессы на вашем устройстве и не посылаем ваши файлы или фотографии куда-либо.



Печать черeз Wi-Fi - это самый простой, быстрый и наиболее употребимый способ печати. Идея проста: ваш принтер поддерживает беспроводную связь по протоколу Wi-Fi, то же поддерживает и ваше устройство Android. Давайте их соединим.

Обычно, беспроводная Wi-Fi сеть обеспечивается Wi-Fi хабом или маршрутизатором. Подсоединение принтера к этой сети может требовать сетевого пароля. Также может потребоваться временно подключить принтер к компьютеру по USB. Пожалуйста, воспользуйтесь Иструкцией для пользователя вашего принтера для выполнения этих операций. Вам также требуется убедиться, что мобильное устройство привязано к той же беспроводной сети. Это обеспечит прямое соединение между устройством и принтером.

При старте приложение PrintHand будет автоматически искать доступные Wi-Fi принтеры и подсказывать, если они будут найдны. В любое время вы можете возобновить поиск принтеров. Мы сохраняем информацию обо всех используемых принтерах, и будем пытаться подсоединиться к последнему ранее используемому принтеру, если он будет доступен.

Для печати на Wi-Fi принтере, нужно иметь установленный драйвер. У нас есть обширная коллекция драйверов для большинства доступных на рынке современных моделей принтеров. Список поддерживаемых принтеров доступен здесь. Но даже если вашего принтера нет в списке, вы скорее всего сможете на нем печатать. Лучший способ проверить - установить наше бесплатное приложение для Android и распечатать тестовую страницу. Если печать прошла успешно - в добрый путь!

Если ваш принтер не поддерживавет Wi-Fi самостоятельно, он может быть подключен к серверу печати - небольшому сетевому устройству, обычно с USB входами с отдной стороны и сетевыми разъемами с другой. Подключение не Wi-Fi принтера к серверу печати - это эффективный путь к печати через Wi-Fi.

Внимание: Существует некоторая вероятность, что конретно ваш принтер не совместим с текущей версией PrintHand. Может случиться так, что приложене не может обнаружить ваш принтер через Wi-Fi, или не может подобрать драйвер или результат тестовой печати вас не удовлетворил, или печать черно-белая вместо цветной и т.п.

Если печать через Wi-Fi не работает, пожалуста, воспользуйтесь альтернативными способами подключения к вашему принтеру (потребуется соединить принтер к компьютеру)



Если ваш принтер поддерживает Bluetooth, то это хороший способ подсоединить к принтеру ваше мобильное устройство. Это может быть особенно удобно, когда остальные способы соединения недоступны, например для мобильных принтеров. Принтер и устройство должны быть расположны близко друг к другу физически (3 метра - достаточно близко), Bluetooth на обоих устройствах должен быть включен.

После запуска приложения PrintHand нужно обнаружить находящиеся поблизости Bluetooth принтеры. Мы рекомендуем воспользоваться Помощником Установки Принтера - пошаговым инструктором по установке соединения между Android устройством и принтером. Убедитесь, что вы выбрали печать по Bluetooth на первом шаге. В отличие от Wi-Fi принтеров, Bluetooth принтеры не обнаруживаются приложеием автоматически при первом запуске программы. Однако, как только однажды принтер будет найден, приложение будет пытаться подсоединиться к нему всякий раз, когда принтер будет доступен.

Для печати на Bluetooth принтере, нужно установить для него драйвер. У нас есть обширная коллекция драйверов для большинства доступных на рынке современных моделей принтеров. Список поддерживаемых принтеров доступен здесь. Но даже если вашего принтера нет в списке, вы скорее всего сможете на нем печатать. Лучший способ проверить - установить наше бесплатное приложение для Android и распечатать тестовую страницу. Если печать прошла успешно - в добрый путь!

Печать через Bluetooth очень похожа на печать по Wi-Fi, но если у вас доступны обе эти возможности, мы рекомендуем воспользоваться печатью через Wi-Fi. Она идет быстрее и более стабильна.

Внимание: Существует некоторая вероятность, что конретно ваш принтер не совместим с текущей версией PrintHand. Может случиться так, что приложене не может обнаружить ваш принтер через Bluetooth, или не может подобрать драйвер или результат тестовой печати вас не удовлетворил, или печать черно-белая вместо цветной и т.п.

Если печать через Bluetooth не работает, пожалуста, воспользуйтесь альтернативными способами подключения к вашему принтеру (потребуется соединить принтер к компьютеру)



Печать через Windows удобна, когда ваш принтер подключен к компьютеру PC под управлением Microsoft Windows и "расшарен" в Windows Workgroup, либо добавлен в Active Directory вашей сети (если вы не знаете, что это такое - это тоже ОК). Ваше мобильное устройство должно быть подсоединено к той же сети, что и компьютер, обычно через Wi-Fi.

Первым делом убедитесь, что принтер подсоединен компьютеру PC, и вы можете на нем печатать. Соединение принтера к компьютеру Windows может быть любым: от USB кабеля (станадартное подключение), до связи по Wi-Fi или других способов. На компьютере Windows откройте Control Panel, выберите Printers & Faxes и найдите свой принтер. Правой кнопкой мыши кликните на свойствах принтера и выберите закладку Sharing. Включите пункт Shared и кликните OK. Ваш принтер стал доступен в вашей сети.

Все эти действия могут быть уже выполнены ранее системным администратором и принтер может быть уже доступен для подключения. В принципе, это обычная ситуация для офиса. Вам может быть задан вопрос на введение сетевого пароля для доступа к компьютерам и подключенным к ним принтерам.

Запустите приложение PrintHand на мобильном устройстве и начните поиск Windows принтеров. Самый простой способ найти принтеры: запустите Пощник Установки Принтеров, выберите пункт меню, указывающего, что ваш принтер подключен к компьютеру, затем укажите тип компьютера - Windows. Вы должны увидеть список принтеров, "расшаренных" в вашей сети Windows. Принтеров может быть больше, чем один, столько, сколько подключено к компьютеру. Помимо этого, имейте в виду, что ваш принтер может быть обнаружен автоматически при старте приложения, если он перед стартом приложения уже был "расшарен" и доступен.

Внимание: Существует некоторая вероятность, что конретно ваш принтер не совместим с текущей версией PrintHand. Может случиться так, что приложене не может обнаружить ваш принтер, или не может подобрать драйвер или результат тестовой печати вас не удовлетворил, или печать черно-белая вместо цветной и т.п.

Если печать через Windows не работает, пожалуйста, воспользуйтесь альтернативными способами подключения к вашему принтеру (потребуется подключение принтера к компьютеру)



Печать с помощью "расшаривания" принтера на компьютере, используя наш клиент (для краткости далее Shared Printing), может быть полезна, когда вы не можете подключить принтер напрямую к телефону через Wi-Fi, Bluetooth или кабелем USB, или качество печати при таких подключениях вас не устраивает. Данный способ печати требует, чтобы на вашем компьютере Windows или Mac было установлено наше клиентское приложение PrintHand. Уставка клиента проста и не требует специальных знаний. Однажды запущенное на компьютере, прилозжение автоматически "расшаривает" все принтеры, подключенные к компьютеру, в том числе по локальной сети.

Вы всегда можете включить и выключить "расшаривание" для любого принтера, использу настройки клиента. По умолчанию клиентское приложение работает в фоновом режиме и запускается одновременно с запуском операционной системы, что освобождает вас от излишнего общения с ним. Все осталные режимы печати используют драйвер принтера, установленный на мобильном устройстве Android. Важное преимущество Shared Printing состоит в том, что при печати используется драйвер, установленный на компьютере. Благодаря этому, не возникает проблем совместимости и качества печати, связанных с мобильным устройством, содержимым для печати или принтером. На практике это гарантирует корректную печать до тех пор, пока принтер корректно работает сам по себе.

Мы рекомендуем воспользоваться Shared Printing в тех случаях, когда ничего другое не работет, но вы также можете выбрать этот режим изначально. Данный режим печати требует установки бесплатного клиетнта PrintHand, который должен быть запущен на компьютере во время печати. Но если эти условия вас не смущают, то вы можете обнаружить, что Shared Printing - это наиболее удобный и простой способ печати. Нужно лишь не забывать, что при этом режиме "расшаренные" принтеры будут автоматически искаться как Wi-Fi принтеры.

Чтобы скачать и установить бесплатный клиент PrintHand, выберите тип операционной системы, установленной на вашем компьютере - Windows или Mac.



На сегодня множество мобильных устройств Android поддерживают функциональность под названием USB Host. Это означает, что мобильные устройства не только могут быть подсоединены к компьютеру для передачи файлов, но и другие сторонние USB устройства могут быть подключены к ним. В некотором смысле они играют роль компьютера, "хоста", предоставляюющего соединение другим устройствам. Одним из таких устройств может быть ваш принтер, т.к. большинство принтеров имеют USB вход.

Функциональность USB Host доступна на устройствах, начиная с Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). Однако и некоторые устройства с более ранними версиями Android, тоже могут поддерживать эту функцию. Если вы сомневаетесь, поддерживает ли ваше устройство функциональность USB Host, просто потратьте пару минут и проверьте, будет ли работать подключение к принтеру через USB.

Подключение вашего мобильного устройства, телефона или планшета, USB кабелем к принтеру может стать дополнительным приключением. Некоторые устройства имеют полноценный USB разъем, как на копмпьютере, куда кабель от принтера как раз подойдет. В этом случае обойдется без приключений, кстати большой USB вход на принтере может сигнализировать о поддержке функции USB Host (ну а иначе, зачем его делать таким здоровым)

Но если большого сокета USB на устройстве нет, то не стоит отчаиваться, все тоже сокрее всего заработает. Единственно, что вам нужно, это купить соответсвующий переходник или кабель для подключения принтера к micro или mini USB разъему на вашем мобильном устройстве.


Если ваш принтер расположен удаленно, не важно, как далеко, мы рекомендуем воспользоваться облачной печатью через Google Cloud, которую поддерживает PrintHand. Облачная печать имеет свои особенности. В большинстве случаев у вас должен быть принтер, подключенный к компьютеру, на котором в свою очередь должна быть установлена последняя версия браузера Google Chrome. Также у вас должен быть аккаунт Google, чтобы иметь возможность работать с принтерами в облаке.
Чтобы начать печать, вам нужно "расшарить" ваш принтер. Существуют несколько шагов, через которые вы должны пройти, они описаны на сайте Google. Хотя существует возможность печатать напрямую в облако, совсем немногие принтеры поддерживают непосредственную работу с облаком Google. Если ваш принтер распложен рядом с вами, гораздо проще подключиться к принтеру напрямую через Wi-Fi, Bluetooth или кабелем USB, или через компьютер, "расшарив" принтер стандартными средствами или с помощью нашего клиента для Mac или Windows.


v3.1.5:
- Recent printers can be deleted.
- Rendering library was updated.
- Minor bugs fixed.

v3.1.4:
Recent printers can be deleted.
Minor bugs fixed.

v3.1.3:
- Recent printers can be deleted.
- Minor bugs fixed.

v3.1.2:
- What's in this version:
- Rendering library was updated.
- SugarSync support was added.
- Fixed Google Cloudprint printing bug.
- Minor bugs fixed.

v3.1.1:
Rendering library was updated.
SugarSync support was added.
Fixed Google Cloudprint printing bug.
Minor bugs fixed.

v3.1.0:
- What's in this version:
- Rendering library was updated.
- SugarSync support was added.
- Fixed Google Cloudprint printing bug.
- Minor bugs fixed.



Установить файл apk












Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Battlefield 4 - Premium Edition [Action, 2013] [RePack]

salma3

92 | 305

47.08 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. NSLAVED: Odyssey to the West Premium Edition [Action, Adventure, 3D, 3rd Person, 2013] [RePack]

Sykre

5 | 1

6.5 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Каинова печать [01-04 из 04] [Драма, детектив, 2017] WEB-DLRip

salma3

158 | 46

2.35 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Печать зла / Touch of Evil (1958) BDRip от Koenig | P

marya111

15 | 1

1.45 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. WinTools.net Premium 18.0.1 (2017) PC

salma3

0 | 0

6.68 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. WinTools.net Premium 18.5 (2018) РС

salma3

0 | 0

2.18 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. UltraISO Premium Edition 9.6.6.3300 Retail

rg.ruker

0 | 0

4.59 МБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru
cron