Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 26 янв 2012, 20:35
Размер: 44.55 МБ
Сидеров: 258
Личеров: 11
Автор

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 20:35 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Спасибо: 5995 / 7
Сообщения: 56685
The Elder Scrolls V: Skyrim / Древние свитки 5: Скайрим (Trailer) (2011)


Год выпуска: 2011
Жанр: Trailer
Автор: Bethesda Softworks
Перевод: Английский
Субтитры: Отсутствуют
Формат: HDRip, MP4,MPEG-4,AAC

Описание: Первый официальный трейлер пятой части знаменитой RPG от Bethesda Softworks - The Elder Scrolls.
Первая минута трейлера, правда, состоит из скупой нарезки игровых кадров и знакомого всем дебютного тизера, рассказывающего под оглушительное пение хора под рукодством Джереми Соула о пришествии в Скайрим драконов и довакиине – избранном, в венах которого течет драконья кровь. Зато оставшийся хронометраж довольно полно освещает все достоинства The Elder Scrolls 5: Skyrim – от мощного движка Creation и огромного открытого мира, включающего гигантские города, заснеженные вершины, густые леса и мрачные подземелья, вплоть до использования драконьего «крика» главным героем, сражений с летающим рептилиями и применения, между прочим, двух геройских рук в бою. Все обещания на первый взгляд выполнены.

Видео:1280 x 720, (00:02:53), 29,970 fps, MPEG-4 AVC/H.264, [email protected], 2 000 Кбит / с
Аудио:48,0 кГц, AAC, Advanced Audio Codec, 127 Кбит / с, 48,0 кГц, Stereo
Дата выхода игры: запланирована на 11 ноября 2011 года!

Сюжет
События новой игры из серии Elder Scrolls будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. Существует также роман по вселенной The Elder Scrolls — Infernal City, действие которого разворачивается через 45 лет после завершения действия Oblivion и дополнения Shivering Isles, в котором раскрываются последствия событий TES IV. Возможно этот роман может стать сюжетным мостиком, соединяющим события The Elder Scrolls IV и новой части игры. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. Только протагонист, последний из драконорождённых, с помощью Эсберна, одного из последних оставшихся в живых Клинков, сможет остановить вторжение и спасти мир. Ему предстоит взобраться на Пик Хротгара, поговорить с древним культом Серобородов, научиться особым драконьим рыкам (своеобразным боевым кличам), которые позволят побеждать драконов. Для того, чтобы научиться им, герою предстоит посетить несколько древних святилищ и столкнуться с грозными врагами, такими как злобные драугры, ожившие мертвецы-норды.

Место действия
Основная статья: Скайрим
Королевство Скайрим находится на севере континента Тамриэль. Климат субарктический и арктический. Большую часть провинции занимает тундра, переходящая на севере в ледяную пустыню, а на западе — в горный хребет. Фауна представлена саблезубыми тиграми, лосями, мамонтами, гигантами, троллями, ледяными призраками. На территории королевства находятся пять крупных городов.

Геймплей
Skyrim сохраняет концепцию большого и открытого мира, характерную для серии Elder Scrolls. Игрок может свободно странствовать по всей территории провинции Скайрим, включающей в себя пять крупных городов, множество мелких селений, а также обширные пространства диких земель и высоких гор. В городах игрок может предаваться таким занятиям, как приготовление пищи, фермерство, работа с рудой или кузнечное дело.

Уровень игрока повышается по мере прокачивания навыков. В игре есть система левелинга — наличие новых вещей в магазинах и подземельях, а также сила и численность чудовищ, с которыми сражается игрок, зависят от его уровня. Разработчики решили полностью отказаться от системы классов, представленной в Oblivion, предыдущей игре серии. В игре присутствуют перки — особые способности, связанные с определёнными навыками игрока. Перки организованы в разветвлённую систему под названием «древо навыков». Каждое повышение уровня позволяет взять очередной перк. Всего в игре 280 перков, рассчитанных на 50 уровней; впрочем, игрок может прокачаться и выше пятидесятого уровня — лимит не определён.

HUD-интерфейс возникает на экране только тогда, когда здоровье, запас сил, или магия игрока подвергаются истощению. Компас — единственный элемент интерфейса, который присутствует на экране всё время. Предметы можно сохранять в «избранное» меню, а меню инвентаря (при открытии которого игра ставится на паузу) по своему визуальному стилю напоминает компас. Находясь в режиме инвентаря, каждый игровой предмет можно вращать, приближать и рассматривать в полном 3D.

Оружие можно назначать как в правую, так и в левую руку, что позволяет нести по одному оружию в каждой руке. Специальное меню позволит игроку быстро переключаться между различными типами оружия и доспехов. Щитом можно атаковать, а на то чтобы выстроить им блок требуется определённое время. Каждый из типов оружия (одноручное, двуручное, лук) имеет своё особое преимущество и назначение. При стрельбе из лука требуется больше времени на то, чтобы натянуть стрелу, чем это было в предыдущих играх серии Elder Scrolls, однако выстрелы при этом наносят противнику больший урон. По этой причине стрелы стоят весьма дорого и считаются редкостью. Игрок, вооружённый луком, может использовать его для защиты в ближнем бою, точно также как может использовать для этой цели двуручное оружие или щит (хотя щит в данной ситуации наиболее эффективен).

Различные типы заклинаний имеют различные качества — заклинание холода замедляет и при этом истощает запас сил, в то время как заклинание огня наносит длительный урон на всём протяжении горения, и даже может зажечь окружающие объекты. Заклинания можно кастовать сразу с двух рук, но сочетание двух разных по типу заклинаний при двуручном кастовании на настоящий момент игрой не поддерживается, хотя возможно и будет осуществлено.

Игрок может бегать и прыгать ценой уменьшения запаса сил. Как и в Morrowind и Oblivion, в игре есть режим движения крадучись. При этом, увидев что игрок куда-то крадётся, не-игровой персонаж (NPC) насторожится и будет внимательно следить за дальнейшими поползновениями игрока. Кинжалы при атаке крадучись действуют особенно эффективно, причиняя огромный ущерб.

Особенности
* Теперь в каждую руку можно взять оружие или заклинание, сражаясь двумя одноручными клинками или заклинаниями, а также одновременно использовать оружие и заклинание.

* Игрок сможет использовать несколько стилей боя. Из вооружения будут доступны мечи, щиты, булавы, топоры и двуручное оружие. В начале игры можно будет выбрать специализацию на каком-то оружии — это даст возможность прокачать его еще больше с помощью перков. Перк меча увеличит шанс нанесения критического удара, перк топора поможет оставить у врага кровоточащие раны, а перк булавы позволит пробивать надетую на врага броню, добавляя мощь вашим ударам.

* Использование лука станет сложнее, так как его физика будет смещена в сторону реалистичности.

* В игре пять школ магии. Школа «Мистицизм» расформирована, часть её заклинаний передана в другие школы.

* Упразднены классы персонажа, и теперь влияние навыков на общий уровень персонажа зависит только от их развития. После достижения очередного уровня игрок получает новый перк. Появились новые способности, например, приготовление пищи и рубка дров. Однако после 50-го уровня развитие персонажа сильно замедляется.

* Изменено взаимодействие с NPC. Теперь они во время диалогов с персонажем могут заниматься своими делами, не будет масштабирования во время диалога. Система искусственного интеллекта Radiant Story будет при выдаче квестов учитывать предыдущие действия игрока.

* Монстры в игре будут подстраиваться под уровень игрока. Однако посетив какое-либо подземелье на 5-ом уровне, а после вернувшись на 50-ом, игрок обнаружит, что монстры в подземелье 5-ого уровня.

* Убив дракона, игрок сможет выпить его душу, это позволит ему получить новую способность.

* В игре будет сюжетная линия за Темное Братство, в которой будет больше ловушек и головоломок.

* Любой предмет в инвентаре можно будет вращать, в том числе и книги, которые теперь будут выполнены в 3D.

* Как и в Oblivion, в игре будет представлена система Fast Travel (игрок сможет мгновенно попасть в ранее посещённую им локацию).

* Игрок будет иметь возможность сменить экипировку непосредственно в процессе битвы.

* Наносимый в битве урон зависит также и от того, на какую часть тела пришёлся удар.

* Если игрок «бежит спиной», то его бег будет значительно замедлен.

* Количество навыков игрока — 18.

* Рубка леса — одно из неквестовых занятий, доступных игроку.

* NPC взаимодействуют со своим окружением, к примеру работая на фермах, мельницах, шахтах и лагерях лесорубов. Также NPC могут попросить игрока о тренировке, или вызвать его на дуэль; подобные случайные встречи были вдохновлены игрой Fallout 3, прежней игрой Bethesda.











Поделиться:



Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition [RPG,3D,2016] [Лицензия]

DuraAce

1 | 0

10.96 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition [SLMP-JG 2.1.3] [RPG, 3D, 2015] [RePack]

vitalikmd

737 | 115

21.38 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition [v.1.4.2.0.8] [RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person, 2016] [RePack]

rg-bocman

6 | 2

10.75 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition [v.1.4.2.0.8] [RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person, 2016] [RePack]

vitalikmd

664 | 363

9.7 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition [1.3.9.0.8] [+DLC] [RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person, 2016] [RePack]

vitalikmd

170 | 112

11.1 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition [v.1.5.23.0.8] [RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person, 2016] [Лицензия]

salma3

51 | 48

21.53 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. The Elder Scrolls V: Skyrim Remaster Special Edition [RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person, 2016] [RePack]

Sykre

14 | 63

10.53 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru
cron