Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 23 янв 2012, 21:12
Размер: 1.44 ГБ
Сидеров: 9
Личеров: 7
Автор

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 21:12 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Спасибо: 5995 / 7
Сообщения: 56685
Чечня. Обыкновенный терроризм



Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, DivX, DivX, MPEG Layer 3
Страна:Россия [/field]
Режиссер: Юрий Зайцев
Жанр:Документальный, война в Чечне, терроризм
Продолжительность:02:32:42
Год выпуска: 2004
В ролях:Солдаты, офицеры, политики, гражданские лица, пленные, чеченские боевики и др.

Описание:
Terror (лат.) – страх, ужас.
Террор – оружие против тех, кто ниже достоинством, кто не избран для лучшей жизни. Чтобы быть ”избранным”, надо только иметь ”истинную веру”. А поскольку она ”истинная”, то вся планета должна поклоняться только одному идолу.
Терроризм – это сила, рычаг, с помощью которого террористы хотят перевернуть мир, навязать свои порядки. Терроризм всегда диктует и ждёт уступок, потому что уступки для терроризма – словно масло для огня. Такой ”пищи” огонь в Чечне получил предостаточно.


1 серия. "Выкрутасы" Дудаева. Провозглашение ”независимой Чечни”. Открытая конфронтация с Москвой.

18 апреля 1992 года самопровозглашённый генерал-президент Чечни Д. Дудаев потребовал от Москвы передать ему для ”самообороны и сил правопорядка” половину всей техники, боеприпасов и вооружения, размещённых на территории Чечни. Уже 30 мая 1992 года Дудаев дал всего 3 часа на незамедлительный выезд военнослужащих Российской Армии из его “государства”. К середине 1992 года чеченские бандиты во главе с Дудаевым захватили: 2 пусковые установки ТР ”Луна”, 51 самолёт, 10 ЗРК ”Стрела-10”, 23 зенитные установки, 7 ПЗРК ”Игла”, 108 единиц бронетанковой техники, включая 42 танка “Т-62”, 153 единицы артиллерии и миномётов, около 60 000 единиц стрелкового оружия, 13 000 000 патронов. Почти всё это Дудаев и продемонстрировал на параде в честь своего двухлетнего правления. Потом он будет учить стрелять своих головорезов. Эти танки, ракеты очень скоро ”заговорят”…


2 серия. Теракт в Будённовске.

В 1995 году в Будённовске не знали о ”великом исламском халифате”, хотя отсюда до Чечни недалеко. Террористы сделали этот город плацдармом для проведения в жизнь свое новой тактики. С июня 1995 год Буденновск становится символом трагедии и классикой проведения массовой террористической операции; операции удачной, когда власть парализована и полностью идёт на поводу у террористов.
По оперативной информации, полученной из Федеральной Пограничной службы России: 10 июня 195 года в селе Беной состоялось совещание с участием Аслана Масхадова и Шамиля Басаева. Обсуждался вопрос о проведении на территории России террористических акций. Для участия в них отобрано 150 добровольцев-смертников, группу боевиков возглавил Шамиль Басаев. 14 июня 1995 года 11.45 утра, окраина Будённовска; из донесения сержанта ППС: “Со стороны Дагестана на большой скорости, не реагируя на требования остановиться, проследовали три затентованных КамАЗа с военными номерами. Их сопровождает подозрительная машина ГАИ. В кабинах сидят люди кавказской внешности. Из Будённовска на ближайший пост ГАИ поступила команда: ”Задержать и обследовать машины.” Тогда вряд ли кто-то предполагал, что в КамАЗах укрылись 160 вооружённых террористов…


3 серия. Теракт в Кизляре. Захват Радуевым Первомайского. Поход Басаева и Хаттаба на Дагестан.

После кровавого теракта, устроенного бандой Басаева в Будёновске, никаких особых успехов чеченские бандиты не добились, а им как воздух нужны были громкие победы, нужно было показать зарубежным исламским фундаменталистам, что полевые командиры в Чечне – это сила, это – власть, и в них можно и нужно вкладывать деньги. Тогда они, наконец, ”построят” на Кавказе “великий исламский халифат”. Срочно потребовался новый массовый теракт. Именно такая задача была поставлена перед Салманом Радуевым.
Из заявления Радуева, цитата – ”Вперёд, на Россию! Поможем Америке разрушить эту проклятую Россию…”
До 9 января 2006 года Кизляр был известен только по надписи дагестанского коньяка, но это не коньяк а город, где жили терские казаки, даргинцы, кумыки, армяне, чеченцы-акинцы… И была городская больница, она и стала главной целью Радуева. Очередная попытка ”освобождения” народов Кавказа от ”российского ига” началась.
Что может быть упоительней для террориста, когда ты диктуешь свои условия высшей власти по телефону, и тебя слушают и твои команды выполняют!
В Первомайском ”порулить” у террористов не получилось, но героем этой истории опять стал бандит, на этот раз Радуев…


4 серия. Трагический сценарий Норд-Оста, или теракт на Дубровке.

В 21 веке появилась угроза, против которой пока нет противоядия – организованный терроризм. И сегодня он разделил мир на ”своих” и ”чужих”. Во имя идеи ”чужих” нужно уничтожать, остальные должны бояться. Чем больше убьёшь, тем легче управлять теми, кто не знает каким богам молиться.
Убивать террористы прибыли и в Москву…
Летом 2002 года в Чечне, в штабе руководителя чеченских бандитских групп – Масхадова состоялось секретное совещание. Решение, которое было принято в этот день, должно было, по замыслу участников разговора, привести в шок всю Россию и потрясти её государственные устои.
“Я уверен, у меня нет никаких сомнений, - на заключительном этапе мы обязательно проведём ещё более уникальную операцию, подобно ”джихаду”, и этой операцией освободим нашу землю от российских агрессоров” – это заявление Масхадов сделал ровно за 5 дней до теракта в театральном центре в Москве, на Дубровке…


Рейтинг на IMDB: отсутствует
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 6.2.5, 1166 kbps avg, 0.12 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg

Здесь можно скачать .


Сэмпл в данном случае, - это небольшой кусочек видео, вырезанный из раздачи и имеющий те же (или почти те же) параметры, что и раздаваемый файл. Скачав сэмпл, мы сможем посмотреть небольшой сюжет и заодно оценить качество видео и аудио в раздаче.

Cкачивайте сэмпл перед просмотром для оценки качества видео

Бесплатно сэмпл














[/spoiler]

[b]Поделиться:



Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Первая мировая война / The Great War [01-03 из 3] [Документальный, война, история, ] ] WEB-DLRip 720p, Mvo[Кравец]

salma3

133 | 44

7.03 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Холодная война [1-8 серия из 8] (Наталия Метлина) [Документальный, война, история, 2015] IPTVRip

Dracon

18 | 3

4.26 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. BBC: Вторая мировая война. За закрытыми дверьми (6 серий из 6) / World War Two - Behind Closed Doors (Лоуренс Рис, Эндрю Уильямс) [2008, документальный, военный, DVDRip] VO

salma3

0 | 5

4.99 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Грязная война | Dirty War [Триллер, драма, 2004] HDTVRip, Mvo

salma3

71 | 12

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Бессмертные: Война миров / Immortel / ad vitam [Фантастика, фэнтези, мелодрама, 2004] HDRip-AVC, Dub

salma3

235 | 44

745.38 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Галактическая война / Farscape: The Peacekeeper Wars [фантастика, боевик, драма, 2004] BDRip 720p, Dvo

salma3

35 | 11

8.3 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. BBC: Глазами животных [3 из 3 ] / BBC: Animal Camera (ВВС) [2004, документальный, DVDRip] VO

salma3

1 | 3

2.05 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru
cron