Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 17 мар 2011, 13:08
Размер: 55.63 МБ
Сидеров: 41
Личеров: 9
Автор

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 13:08 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Возраст: 33
Спасибо: 7741 / 13
Сообщения: 49846
АПК-программа УВЕРЕННОСТЬ



Формат: аудиокнига, FLAC, lossless
Год выпуска: 2008
Жанр: психокоррекция
Автор: Академией им. И. М. Сеченова, МГУ им. М. В. Ломоносова, Институтом Медико-Биологических Информационных технологий и др.
Утверждена Минздравом РФ.
Издательство: Mageric
Продолжительность: 18:24:00
АПК-программа "УВЕРЕННОСТЬ" направлена на:
- Повышение уверенности в себе (ассертивный эффект)
- Усиление потребности в общении с другими людьми (аффилиативный эффект)
- Повышение собственной привлекательности (аттрактивный эффект)

Метод аудиальной психокоррекции (АПК) апробирован на клинических базах Московской медицинской академии им И.М. Сеченова и в др. лечебных учреждениях, запатентован и утвержден Министерством Здравоохранения РФ.

Инструкция:
Один сеанс – полное прослушивание диска. Оптимальный курс психокоррекции рассчитан на 14 дней. В течение этого периода программа должна прослушиваться в среднем 1-2 раза в день в любое удобное время (желательно вечернее и послеобеденное). В случае невозможности осуществления прослушивания, по каким либо причинам допускается пропустить прослушивание (но не более 1-2 дней).

Желательно совмещать прослушивание со спокойной приятной обстановкой: например, лечь в ванну с теплой водой, лечь на диван или сесть в кресло, постараться отвлечься от всех посторонних мыслей и фиксировать внимание только на испытываемых Вами ощущениях.

В процессе курса психокоррекции необходимо соблюдать следующие рекомендации: утром и вечером по несколько минут смотреть на себя в зеркало и фиксировать те даже незначительные изменения, которые происходят в вашей мимике взгляде и т.п. Во время общения с другими людьми старайтесь держать прямую осанку и смотреть прямо на собеседника (а не "в пол").

По окончанию курса (14 дней) можно иногда (1-2 раза в неделю) прослушивать программу при наличии времени и желания для закрепления лечебного эффекта.

Внимание:
ввиду выраженного релаксирующего (расслабляющего) эффекта не следует прослушивать АПК-программу управляя автомобилем или выполняя другую работу, требующую повышенного внимания!


АУДИАЛЬНАЯ ПСИХОКОРРЕКЦИОННАЯ ПРОГРАММА «УВЕРЕННОСТЬ»
Многие проблемы в нашей жизни – неудачи в карьере, финансовая неустроенность, недооценка со стороны окружающих – связаны с собственной неуверенностью. Мы боимся принимать важные и даже необходимые решения, стесняемся отстоять свою точку зрения, свои интересы, а в результате оказываемся гораздо менее успешными, чем те, которые держатся уверенно и не боятся продвигаться вперед.

Данная позиция человека связана с низкой самооценкой. Люди, имеющие низкий уровень самооценки, склонны приуменьшать свои качества и свои возможности, вследствие чего они устраняются от решения каких-либо важных жизненных проблем, стремятся переложить ответсвенность за важные решения (даже касающиеся исключительно их будущего) на других людей. Именно низкая самооценка формирует неуверенность, которая и не дает нам свободно продвигаться по жизни.
Самооценка у человека формируется в раннем детстве. Родители, сравнивая своих детей и показывая (подчёркивая) состоятельность других, и несостоятельность собственных, сами того не осознавая, формируют у них неуверенность и нерешительность, закладывают у них так называемый «комплекс неполноценности».

Сталкиваясь с мелкими и, тем более, крупными проблемами в жизни, и не будучи в состоянии их разрешить самостоятельно, ребенок, получивший такое воспитание, лишний раз убеждается в том, что он несостоятельный, что он ничего не может. В конце концов, он перестает что-либо предпринимать и замыкается в своей собственной «капсуле» безынициативности.
Другая причина, которая формирует у человека неуверенность, также связана с детским воспитанием. Она заключается в том, что ребенка постоянно ограничивают в его поведении и в его поступках, из желания оградить от возможных негативных последствий. Фразы, типа «Туда не ходи…», «Туда не залезай…», «Туда не бегай…» с подробным объяснением, какая «опасность» там подстерегает, на самом деле не спасает ребенка от этих мнимых опасностей, а формирует у него образ «опасного мира», в котором «лучше не высовываться».

Иными словами, неуверенность – это не врожденное свойство, а качество, заложенное неправильным воспитанием. Именно взрослые программируют своих детей, изначально полноценных, свободных и простодушных, на несостоятельность. Поэтому единственным способом освобождения от таких состояний неуверенности, неполноценности и безынициативности является устранение негативной программы воспитания или ее замена на позитивную. Данную задачу могут выполнить только различные методы психологической коррекции. В частности, от неуверенности и сопутствующих ей психологических проблем можно избавиться группах психологического тренинга, либо прибегнув к помощи опытного психолога.

АПК-программа «УВЕРЕННОСТЬ» разработана для решения этой проблемы в домашних условиях, для тех, у кого не хватает времени на посещение психологов или тренинговых групп. Хотя, применение программы «УВЕРЕННОСТЬ» вовсе не означает обязательный отказ от других методов коррекции. Напротив, сочетание неосознаваемого воздействия, заложенного в программе с практической отработкой новых стереотипов социального поведения, например, в ситуациях психологического тренинга, будет только взаимно усиливать эффект.

АПК-программа «УВЕРЕННОСТЬ» направлена на коррекцию имплантированной в детстве «программы неполноценности» и устранение других факторов, являющихся неосознаваемой причиной неуверенности. При этом АПК-программа «УВЕРЕННОСТЬ» повышает лидерские качества человека и его способность к успешной социальной адаптации.



Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Программа / The Program [драма, спорт, 1993] HDTVRip, Dvo

salma3

16 | 4

1.46 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Самая полезная программа [01] ( Познавательный, 2017) WEB-DLRip от Files-х

marya111

17 | 3

1.79 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Студия Юлии Высоцкой [51-53] ( Познавательная программа, кулинария, 2016) SATRip от Files-x

marya111

0 | 0

990.25 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Поединок с Владимиром Соловьевым (Россия) [Информационно-аналитическая программа, 19/01/2017] SATRip

Dracon

207 | 32

1.4 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вести.Doc -Вся правда о Саентологах (Россия) [Информационно-аналитическая программа, 16/02/2016] SATRip

Dracon

15 | 2

2.27 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Как вернуть возлюбленного (Алексей Меняйлов) [2016, История, психология, самиздат, WEBRip]

vairgin

6 | 4

70.48 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Белковский. Прямая линия [29.11] (Информационно-аналитическая программа, интервью, 2016) WEBRip 720p

marya111

47 | 7

562.32 МБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru
cron