Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 15 мар 2011, 21:32
Размер: 1.62 ГБ
Сидеров: 10
Личеров: 13
Автор

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 21:32 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Возраст: 33
Спасибо: 7730 / 13
Сообщения: 49846
Петр Николаевич Краснов. Сборник аудиокниг.



Жанр: Мемуары. Исторический роман. Авантюрно-приключенческий роман.
Автор: Петр Николаевич Краснов
Исполнитель: У каждой аудиокниги сборника свой исполнитель.
Издательство: Издательство будет указано в описании аудиокниг.
Год выпуска: 2007
Описание:

"Всевеликое Войско Донское".

В мае 1918 года казачий Круг спасения Дона избирает Краснова атаманом Войска донского, которое превращается в самостоятельное государственное образование с конституцией и правительством. В ходе освобождения Дона от большевиков Краснов вынужден прибегать к экономической помощи немцев, которые оккупировали соседствующую Украину. К середине июля почти вся территория освобождена. Когда Деникин требует от Краснова подчинения Дона командованию Добровольческой армии, Краснов, сознавая мощный сепаратизм Дона, противится этому. Но экономическая зависимость от союзников вынуждает его на согласие. Но из-за отсутствия обещанной помощи войска приходят к расстройству, и Краснов вынужден подать в отставку.

Жанр: Мемуары.
Исполнитель: читает Николай Трифилов.
Издательство:"Библиофоника".
Год выпуска: 2007г.
Тип: аудиокнига.
Качество:MP3.
Битрейт аудио: 128 кбит/сек.
Общее время звучания: 8ч. 21мин.
Для удобства прослушивания фонограмма разбита на 4-6 минутные фрагменты.

"Русско-японская война"

Будучи военным корреспондентом на этой войне, Краснов принимал непосредственное участие в боях. Перед нами захватывающее повествование о героизме наших солдат в битвах с противником, превосходящим русских и числом и оснащением.

"На внутреннем фронте"

Развал армии и фронта после февраля 1917 года в следствие знаменитого Приказа №1 о солдатских комитетах. Полный хаос в войсках и торжество хамства. Расправы над офицерами, и полное бессилиеВременного правительства. После захвата власти Советами Керенский бежит в расположение дивизии Краснова и назначает его верховным главнокомандующим. Неудачный поход в Петроград. Встреча с Троцким. Арест Краснова и допрос. Генерал чудом избегает расстрела и едет на Дон.

Жанр: Мемуары.
Исполнитель: читает Николай Трифилов.
Издательство:"Библиофоника".
Год выпуска: 2007г.
Тип: аудиокнига.
Качество:MP3.
Битрейт аудио: 128 кбит/сек.
Общее время звучания: 6ч. 53мин.
Для удобства прослушивания фонограмма разбита на 4-6 минутные фрагменты.

"Амазонка пустыни".

П. Н. Краснов — русский генерал, возглавивший белоказачье формирование на Дону, талантливый писатель и публицист первой волны русской эмиграции. В годы гражданской войны Краснов издает повесть "У подножия Божьего трона", а в 1922 году, уже в эмиграции, дополняет ее и публикует под названием — "Амазонка пустыни". Авантюрно-приключенческий роман насыщен опасными путешествиями по отдаленным и неизведанным местам, поисками золота и погонями, нападениями разбойников и перестрелками. Герои сталкиваются с предательством и героизмом и, конечно же, с романтической любовью на фоне дикой, первозданной природы…

Жанр: Авантюрно-приключенческий роман.
Исполнитель: читает Станислав Федосов.
Издательство:"Ардис".
Год выпуска: 2007г.
Тип: аудиокнига.
Качество:MP3.
Битрейт аудио: 128 кбит/сек.
Общее время звучания: 6ч. 50мин.

"Екатерина Великая".

П. Н. Краснов известен также как крупный писатель Русского зарубежья. В творческом наследии Краснова особое место занимают исторические романы. Лучший из них - "Екатерина Великая", воссоздающий облик знаменитой государыни и живые черты блестящего для России восемнадцатого века. Талантливо написанный, роман заставляет читателя задуматься об исторической судьбе России.

Жанр: Исторический роман.
Исполнитель: читает М. Иванова
Год выпуска: 2006г.
Тип: аудиокнига.
Качество:MP3.
Битрейт аудио: 96 кбит/сек.
Общее время звучания: 9ч. 56мин.

Доп. информация:
Петр Николаевич Краснов родился 10 сентября 1869 года в Петербурге, где его отец в это время служил в Главном управлении казачьих войск. Их семья принадлежала к старому и славному казацкому роду, а отец будущего атамана, достигший чина генерала-лейтенанта, отличился в крымской и турецкой компании. Два старших брата Петра проявили исключительные дарования на гражданской службе: Андрей стал видным ботаником. Платон заведовал железнодорожными службами, достигнув чина действительного статского советника. Последний обладал также и литературным талантом, став известным переводчиком. Только Петр продолжил военную линию семьи. В 1887 году он окончил школу Александровского кадетского корпуса, после чего с отличием окончил престижное 1-е Павловское училище в 1889 году и был зачислен в Атаманский полк лейб-гвардии. Свою службу он весьма успешно сочетал с военной публицистикой, а вскоре и с прямой беллетристикой. За свою жизнь он написал десятки книг и романов. В 1896 году он женится на обрусевшей немке Лидии Грюнезейн и сразу же отправляется на год с военной миссией в Абиссинию. В 1901 году уезжает вместе с женой в длительную картографическую командировку, во время которой объехал Восточную Сибирь, Китай, Индию и Японию. В 1904 году Краснов едет в качестве военного корреспондента на Русско-японскую войну, принимая непосредственное участие в сражениях. После войны оканчивает кавалерийское училище и в 1910 году получает полк. В это время он живет в Петербурге, будучи тесно знаком с высшими военными и светскими кругами. В Первую мировую служил в составе -Дикой дивизии», проявляя исключительную доблесть. Он был тяжело ранен в ногу, оставшись навсегда хромым. После февраля и наступившего в армии хаоса генерал-майор Краснов по просьбе Керенского пытается организовать поход на Петроград, но безуспешно. Большевики его арестовывают, но по недосмотру отпускают. Краснов едет на Дон. Там он становится атаманом Войска донского и быстро очищает станицы от большевиков. Расстройство донских дел из-за притязаний Деникина на единовластие вынуждает Краснова подать в отставку (февраль 1919) и уехать в Батуми. Наступившей зимой атаман принимает участие в наступлении Юденича на Петроград, после провала которого покидает Россию (март 1920). С этого времени он жил то в Германии, то во Франции, принимая активное участие в антисоветской деятельности. Краснов написал ряд книг, которые заслужили не только популярность, но и высокую оценку Бунина и Куприна. Летом 1943 германское командование уговаривает Краснова оказать помощь в пропаганде адресованной казачеству. Как пособник фашизма Краснов был выдан англичанами Советским властям и 26 января 1947 года повешен.

Тип: аудиокнига
Аудио: MP3
audio_bitrate: 128 и 96 кбит/сек.



Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сборник - Бездна Exclusive - Кабацкий роман [Шансон, 2017] MP3 256 kbps

salma3

137 | 15

674.94 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Железнодорожный роман / Roman de gare [триллер, драма, 2007] Blu-ray 1080p, Mvo

salma3

32 | 63

21.21 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Железнодорожный роман / Roman de gare [триллер, драма, 2007] BDRip 1080p, Mvo

salma3

104 | 12

8.86 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Железнодорожный роман / Roman de gare [триллер, драма, 2007] BDRip 720p, Mvo

salma3

165 | 23

3.83 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. В деле (Роман Половиков) [Боевик, 2015] WEBRip

Dracon

464 | 23

1.45 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Исцеление [01-04 из 04] (Роман Просвирнин) [Мелодрама, 2015] WEB-DLRip

Dracon

3135 | 218

2.73 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Исцеление [01-04 из 04] (Роман Просвирнин) [Мелодрама, 2015] WEB-DL 1080p

Dracon

570 | 58

3.98 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru
cron