[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 23:16 

Не в сети
Аватара пользователя
Возраст: 30

Спасибо: 0 / 0
Сообщения: 9
Откуда: Ярославль
Дата регистрации: 04 окт 2010, 22:32
Торренты: 0
МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Новичок «Анжи» Роберто Карлос заявил, что надеется когда-нибудь стать чемпионом России со своей новой командой, сообщает официальный сайт футбольного клуба из Махачкалы.
Знаменитый бразильский защитник официально стал игроком «Анжи» в прошлую среду, а в субботу вечером прибыл в расположение своего нового клуба, который проводит предсезонный сбор в Турции.

«Мне очень приятно оказаться здесь. Верю, что опыт, который у меня есть, я смогу дать “Анжи”. Чемпионат России это сложный и сильный турнир, надеюсь, мы построим сильную команду и однажды станем чемпионами. А пока мне очень хочется начать поскорее играть и показать все, на что я способен. Мне бы хотелось забивать как можно чаще за мою новую команду. Хочу сказать спасибо руководству “Анжи” за предоставленную возможность играть за этот большой клуб. Надеюсь, это будет выдающийся чемпионат для “Анжи”, — сказал Роберто Карлос на пресс-конференции в воскресенье.

Бразилец подтвердил, что у него были варианты продолжения карьеры в том числе в английском чемпионате.

“Могу сказать, что мной интересовались не только в Англии, но и в Бразилии. Однако когда я играл в Турции, то внимательно следил за российским чемпионатом и хотел когда-нибудь здесь оказаться. Теперь мое желание осуществилось”, — сказал чемпион мира 2002 года.

Главный тренер “Анжи” Гаджи Гаджиев заявил, что клуб возлагает на титулованного новичка большие надежды с точки зрения развития футбола в России.

“Я думаю, что приезд Роберто Карлоса в Россию это событие. Безусловно, Роберто Карлос — человек всей футбольной планеты. И мы возлагаем большие надежды на него. Надеюсь, это событие, сам Роберто Карлос и игра в его исполнении за „Анжи“ послужат толчком к развитию футбола не только в Дагестане, но и во всей России”, — сказал тренер.

Гаджиев также не исключил, что “Анжи” усилится известными в Европе футболистами.

“Мы рассчитываем делать все постепенно и укрепляться будем не только в весенний период, но и в летний. Уровень новичков будет хороший. Возможно, это будут не такие футболисты, как Роберто Карлос, но в наших целях хорошо известные российские и европейские игроки”, — сообщил он.

_________________
Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб. (Eric Cantona)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 [ 1 сообщение ] 



Перейти:  

Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru