[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 20:57 

Не в сети
Зам. Админа
Аватара пользователя

Спасибо: 12654 / 214
Сообщения: 28010
Дата регистрации: 02 дек 2010, 12:39
Торренты: 22050
«Барселона» в матче 16-го тура примеры одержала убедительную победу над «Реалом» на «Сантьяго Бернабеу». «Королевский» клуб уже четыре года не может обыграть своего заклятого соперника в испанском первенстве.

ПРЕВЬЮ МАТЧА

За день до матча помощник Жозе Моуринью Айтор Каранака сказал, что «Реал» в «класико» сыграет по схеме 4-3-3. Оказалось, мадридцы пытались ввести соперника в заблуждение. Маур выбрал расстановку 4-2-3-1. Фабиу Коэнтрау занял непривычную позицию правого защитника, пару опорников составили Ласс Диарра и Хаби Алонсо, а из двух форвардов — Гонсало Игуаина и Карима Бензема — португалец выбрал последнего.

Хосеп Гвардиола также попытался преподнести сюрприз. Главный тренер каталонцев вернулся к схеме с четырьмя защитниками, в центре выстроил ромб из Серхио Бускетса, Хави, Андреса Иньесты и Сеска Фабрегаса, а в атаке действовали Лео Месси и Алексис Санчес.

Матч начался для гостей обескураживающе. Уже на 20-й секунде Виктор Вальдес, выбивая мяч, допустил грубейшую ошибку. Дальше в обороне каталонцев возникла неразбериха, чем воспользовался Бензема, с нескольких метров расстрелявший голкипера. Возможно, этот гол стал самым быстрым в истории «класико». Статистикам стоит проверить.

Получив гол из раздевалки, «Барса» не ставила неразрешимых задач перед «Реалом». Каталонцы не могли переиграть соперника в середине поля. Как следствие, у ворот Икера Касильяса практически не было острых ситуаций. Опасный момент возник, когда на скользком от дождя газоне поскользнулся Серхио Рамос. Однако на удар Месси в дальний угол блестяще среагировал Касильяс.

Тактика быстрых ответных выпадов «Реала» работала очень неплохо. «Королевский» клуб справлялся с давлением соперника и остро контратаковал. Прекрасный момент удвоить счет имел Криштиану Роналду, но с линии штрафной непостижимым образом не попал в створ.

«Барсе» хватило одной позиционной ошибки соперника в центре поля, чтобы сравнять счет. Месси ушел от нескольких оппонентов, вытянул на себя Рамоса и сделал передачу на Санчеса, которого не успели накрыть Коэнтрау и Пепе. Чилиец метров с 15-ти точно пробил в дальний угол, забив свой третий мяч подряд в примере.

Сравняв счет, сине-гранатовые заиграли более раскрепощенно. С каждой минутой их преимущество становилось ощутимее, однако довести дело до голевых моментов хозяевам не удавалось. В начале второго тайма гости нарастили давление и вышли вперед. Не обошлось без везения. После удара Хави мяч попал в Марсело и скользнул в ворота.

«Реал» растерялся и не знал, что делать. Необходимо было что-то менять. Моуринью заменил выпавшего из игры Эзила на Кака, а Диарра — на Сами Хедиру. Эти перестановки не помогли хозяевам нормализовать игру в центре поля. Несмотря на это, «королевский» клуб имел отличный шанс восстановить равновесие. После навеса Кака Роналду умудрился не попасть в створ с нескольких метров.

Кара наступила незамедлительная. Красивая контратака «Барсы» завершилась нацеленной передачей Дани Алвеса на дальнюю штангу. Фабрегас, которого не успел закрыть Коэнтрау, точным ударом головой снял все вопросы касательно победителя. Каталонцам ни составило никакого труда удержать нужный результат. Они сделали это легко и непринужденно. Даже могли довести дело до разгрома.

Моуринью снова не сумел перехитрить Гвардиолу. «Барса», которая не проигрывает «королевскому клубу» в примере с 2008 года, сравнялась по набранным очкам с «Реалом», а по дополнительным показателям вышла на первое место. Блестящая серия мадридцев из 15 побед подряд во всех турнирах прервалась.

sportbox.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 [ 1 сообщение ] 



Перейти:  

Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru