[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 21:19 

Не в сети
Зам. Админа
Аватара пользователя

Спасибо: 12654 / 214
Сообщения: 28010
Дата регистрации: 02 дек 2010, 12:39
Торренты: 22050

Московские армейцы на своем поле добились убедительной победы над «Томью» в матче 21-го тура российской премьер-лиги и прервали трехматчевою безвыигрышную серию в чемпионате.

На правах хозяев встречу активнее начали армейцы, которые уже на первых минутах могли выйти вперед, но мяч после удара Вагнера прошел чуть мимо ворот. «Томь», впрочем, в обороне отсиживаться не собиралась, что показал довольно атакующий стартовый состав сибиряков. На острие у гостей бороздил новобранец Евгений Савин, который когда-то одной ногой был в ЦСКА, но так и не переехал в Москву.

Проявить себя пытались и экс-спартаковцы, коих у Валерия Непомнящего чуть ли не половина состава. Противостоял же им вернувшийся после долгого перерыва Евгений Алдонин. Хавбек в одном из моментов выдал отменный длинный пас Тошичу, выведя Зорана один на один с Сергеем Песьяковым, но боковой арбитр усмотрел положение «вне игры», да и серб все равно не смог послать мяч в сетку.

К середине тайма игра прочно осела в середине поля, поскольку обе команды сделали ставку на длинные передачи в направлении своих форвардов. Один из немногих опасных моментов у ворот «Томи» возник после удара Дзагоева со штрафного, Песьяков удар Алана отразил, но отбил мяч прямо на ногу набегавшему Сейду Думбия, который корявым тычком отправил снаряд в руки голкиперу.

Ответила «Томь» своим ударом со стандарта: Денис Бояринцев с угла штрафной мощно пробил под перекладину, но Игорю Акинфееву не составило труда забрать мяч намертво. Но последний острый эпизод в тайме остался за красно-синими. Тошич сделал справа высокую подачу, Песьяков на выходе выбил мяч кулаком из штрафной, но прямо на ногу Алексею Березуцкому. Защитник неплохо пробил в дальнюю девятку, но томский кипер в броске угрозу отвел.

В целом же, неразрешимых задач перед обороной соперника армейцы в первой 45-минутке не поставили, поэтому Леониду Слуцкому в перерыве необходимо было внести коррективы в игру подопечных.

Впрочем, на второй тайм обе команды вышли в прежних составах, зато с боевым настроем, что вылилось в атаки с обеих сторон прямо с самого старта возобновления встречи. По такой игре гола ждать долго не пришлось. Сергей Игнашевич через все поле сделал передачу на одинокого Дзагоева на правом фланге, тот быстро переправил мяч в штрафную, где Думбия не составило труда с метра занести его в сетку.

Однако «Томь» и не думала унывать. Гости тут же прибрали игру к своим рукам и довольно скоро могли сравнять счет, но удару Павла Голышева головой не хватило немного точности. Урезонить сибиряков был призван Кейсуке Хонда, которого Слуцкий выпустил на исходе часа игры вместо Мамаева.

Много времени на решение этой задачи японцу не понадобилось. В одной из атак они с Тошичем на двоих сообразили штрафной метрах в тридцати от ворот Песьякова, к мячу подошел Хонда и вогнал его в нижний угол, не оставив шансов голкиперу гостей.

Второй гол окончательно похоронил надежды «Томи» на очки, что сразу отразилось на настрое команды Непомнящего. Оборона сибиряков стала напоминать проходной двор и вскоре Думбия оформил дубль в ситуации, как две капли воды напоминающую первый мяч армейцев, только на этот раз ассистировал форварду Кирилл Набабкин.

С умерщвлением интриги крест был поставлен и на самой игре, лишь иногда армейцы лениво доходили до ворот брошенного всеми Песьякова и упускали очередные моменты. В итоге ЦСКА ограничился тремя мячами, благо, и их было более чем достаточно для прерывания безвыигрышной серии. «Томь» же потерпела четвертое поражение подряд и осталась в трех очках от зоны вылета.

Чемпионат России. Премьер-лига

21-й тур

ЦСКА (Москва) — «Томь» (Томск) — 3:0 (0:0)

Голы: Думбия, 51 (ВИДЕО), 68 (ВИДЕО). Хонда, 63 (ВИДЕО)

sportbox.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 [ 1 сообщение ] 



Перейти:  

Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru