[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 16:13 

Не в сети
Зам. Админа
Аватара пользователя

Спасибо: 12654 / 214
Сообщения: 28010
Дата регистрации: 02 дек 2010, 12:39
Торренты: 22050

Президент РФС Сергей Фурсенко отметил, что вторая сборная России нуждается в генеральном спонсоре.

– Мы сейчас ищем спонсора для второй сборной России, генерального спонсора, – приводит слова Фурсенко «Р-Спорт». – Сейчас средства – это кредитные ресурсы. Готовиться вторая сборная будет в Нижнем Новгороде, предварительная договоренность об этом достигнута.

Фурсенко считает, что главный тренер первой сборной России Дик Адвокат сможет следить за матчами второй команды, несмотря на то, что игры часто будут совпадать.

– Когда совпадут, Адвокат будет смотреть матч в записи, когда совпадать не будут – может посмотреть трансляцию матча второй сборной, – сказал президент РФС. – Говорить о том, что просмотр матчей второй сборной будет входить в обязанности Адвоката, нельзя. Это, скорее, зависит от его желания. Но в интересах самого Адвоката просматривать как можно больше футболистов… Вторая сборная – не автономная команда, а одна из частей вертикали сборных, которую мы создали.

Напомним, что РФС объявил о создании второй сборной 2 июля, а спустя два дня ее возглавил бывший тренер «Локомотива» Юрий Красножан. Дебютная встреча команды пройдет 10 августа в Нижнем Новгороде, ее соперником будет российская «молодежка». Состав «дублеров» был оглашен 26 июля – в частности, в него вошли три игрока махачкалинского «Анжи».

sportbox.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 [ 1 сообщение ] 



Перейти:  

Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru