[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 11:49 

Не в сети
Зам. Админа
Аватара пользователя

Спасибо: 12654 / 214
Сообщения: 28010
Дата регистрации: 02 дек 2010, 12:39
Торренты: 22050

Нижегородская «Волга» на выезде разгромила томскую «Томь» в рамках 16-го тура премьер-лиги — 3:0, и ушла на летний перерыв, догнав соперника в турнирной таблице.

Хотя волжане после тренерской рокировки — Омари Тетрадзе сменил Дмитрий Черышев — случившейся три тура назад, еще не набрали ни одного очка, а «Томь» дома не уступала с марта, доведя эту серию до семи туров, сценарий игры3D сложился не в пользу сибиряков. С первых минут «Волга» выглядела активнее, создала несколько опасных моментов, и в итоге Отар Марцваладзе после длинной передачи от центра поля с полулета пробил из пределов штрафной под перекладину. Не лучшим образом в этом эпизоде сыграл голкипер томичей Сергей Песьяков, не прикрывший ближний угол. На этом нижегородцы не успокоились, и до перерыва шансы увеличить счет упустили Санжар Турсунов и Мерсудин Ахметович. А когда показалось, что судья вот-вот даст свисток об окончании первого тайма и хозяева смогут перевести дух, как снова индивидуальным мастерством блеснул Марцваладзе. Он прокинул мяч между ног защитника и неотразимо пробил в «девятку».

После перерыва «Волга» решила сконцентрироваться на игре3D в обороне, но томичам это не помогло. Команда3D Валерия Непомнящего так и не смогла создать ни одного по-настоящему опасного момента, а гостям в концовке удалось довести дело до разгрома. После передачи главного героя матча3D Марцваладзе отличился ветеран Руслан Аджинджал.

В итоге «Волга» прервала серию из трех поражений подряд и делит с «Томью» 12-13-е место в турнирной таблице.

Чемпионат России. Премьер-лига.

16-й тур.

«Томь» (Томск) — «Волга» (Нижний Новгород) — 0:3 (0:2)

Голы: Марцваладзе, 18, 45. Аджинджал, 90.

sportbox.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 [ 1 сообщение ] 



Перейти:  

Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru