[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 12:31 

Не в сети
Зам. Админа
Аватара пользователя

Спасибо: 12654 / 214
Сообщения: 28010
Дата регистрации: 02 дек 2010, 12:39
Торренты: 22050

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин в интервью «Советскому спорту» поделился мнением о возможном принятии закона «О болельщиках», а также прокомментировал ситуацию в «Локомотиве», назвав президента «железнодорожников» Ольгу Смородскую «одной из достойнейших фигур в нашем футбольном мире».

- Посмотрите на новости — они же все больше о различных комитетах: по этике, контрольно-дисциплинарном, по статусу и трансферам, апелляционном. Один должен вот-вот что-то рассмотреть, другой — пересмотреть… А где разговор о футболе? Красножана уволили — опять говорят: надо, чтобы комитет подключился…

— Как, кстати, относитесь к этому тренеру и его увольнению из «Локомотива»?

- Юрий Анатольевич мне симпатичен, уважаю его. Но в то же время мне симпатична и Ольга Юрьевна Смородская, которую уважаю не меньше. Ситуация в «Локомотиве» не то что непонятная… Скажу так: она плюсов нашему футболу не приносит. Я не согласен с оценками деятельности Смородской — мол, женщина в футболе не понимает. Побольше бы нам таких мужчин, как она — и футбол стал бы лучше. Ольга Юрьевна — одна из достойнейших фигур в нашем футбольном мире.

— «Спартак» сделал заявление, что новый закон о болельщиках должен рассматриваться с учетом мнения фанатов. Но как можно рассматривать новый документ с теми, кто постоянно нарушает действующие законы: жжет файеры, устраивает дебоши на стадионах…

- Речь идет о другом. Не вижу ничего плохого в том, что люди хотят предварительно его посмотреть и обсудить. Это нормально.

— У вас информация об этом законе есть?

- Его вроде активно готовят. Но, как говорят, начали еще в 2002 году. Получается, уже восемь-девять лет над ним работают. Слишком долго. Значит, кому-то он не нужен. А мое мнение такое: не стоит доводить до того, как клюнет жареный петух. Не дай бог произойдет трагедия. Сразу примут за два дня и поставят всех на уши, начиная от клубов и заканчивая болельщиками.

— Голландские СМИ написали, что «Спартак» и «Аякс» договорились о трансфере полузащитника Де Зеува, и теперь дело за игроком. Это соответствует действительности?

- Клубы не договаривались, и с Де Зеувом бесед не вели.

— Но Де Зеув вам интересен?

- Кроме Де Зеува, есть еще пять футболистов на эту позицию, которые тоже нам интересны.

— И ситуация обстоит так — все зависит от переговоров и от того, готов ли игрок ехать в Россию.


- Да, как всегда.

sportbox.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 [ 1 сообщение ] 



Перейти:  

Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru