[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 11:23 

Не в сети
Зам. Админа
Аватара пользователя

Спасибо: 12654 / 214
Сообщения: 28010
Дата регистрации: 02 дек 2010, 12:39
Торренты: 22050
В среду в Мадриде состоится второй полуфинал Лиги чемпионов. «Бавария», одержавшая победу в первой встрече, близка к выходу в финал, который пройдет на родной для нее «Альянс-Арене». Но «Реал» попасть в Мюнхен хочет ничуть не меньше.

Если перед началом двух полуфиналов фавориты в них выделялись довольно четко, то спустя неделю предстартовые расклады можно смело отправлять в мусорное ведро. Накануне «Челси» наглядно доказал правомерность популярного слогана известной фирмы, являющейся, кстати техническим спонсором команды. Невозможное действительно оказалось возможным. Теперь понятно, что финал, который многие прогнозировали, не состоится. По крайней мере, одна испанская команда, которую все ожидали в нем увидеть, путевку в Мюнхен добыть так и не смогла. Большой вопрос, сумеет ли другой гранд примеры подтвердить свой статус. В первой встрече «Бавария» с блеском продемонстрировала серьезность своих намерений сыграть на домашней арене в главном матче сезона. В гостях «Реал» по большей части отбивался, но теперь от подопечных Жозе Моуринью стоит ждать совершенно другого футбола.

«Бавария» в минувшие выходные далеко не в оптимальном составе на выезде вырвала победу у «Вердера». Мюнхенцы вообще-то уже просто доигрывают чемпионат Германии, в котором со второго места они не сдвинутся ни вверх, ни вниз. «Реал» же подобных поблажек до минувшего уик-энда был лишен. На королевский клуб в субботу выпала серьезная нагрузка в виде класико. Впрочем, победа над конкурентом, фактически гарантировавшая команде победу в чемпионате, наверняка придаст мадридцам столь необходимые на финише эмоции. Известно, что на положительном фоне и восстановление протекает быстрее.

В нынешнем сезоне Лиги чемпионов «Реал» в родных стенах не отгружал менее трех мячей соперникам, на свою беду заглянувшим на «Бернабеу». С другой стороны, и оппонентов уровня «Баварии» на пути дружины Моуринью еще не было. Не стоит сомневаться, что португалец сделал все возможные выводы из неудачи в Мюнхене. Великий тактик за свою карьеру не раз доказывал, что способен решать задачки любой сложности. С «Порту» и «Интером» он до главного трофея европейского футбола уже добирался. Настал ли черед «Реала», узнаем совсем скоро.

КТО ЧТО СКАЗАЛ

Жозе Моуринью («Реал»): «Надеюсь, мы победим, потому что эти футболисты заслужили финал. Рассчитываем на поддержку «Сантьяго Бернабеу», болельщики должны видеть, что эти игроки трудолюбивые, скромные и всегда стараются показывать максимум в футболке «Реала». Именно по совокупности всех этих причин я полагаю, что мы заслужили пройти дальше».

Эстебан Гранеро («Реал»): «Я видел по телевизору три европейских финала «Реала», праздновал победы в них с остальными болельщиками на площади Сибелес. Сейчас мы близки к тому, чтобы снова собрать народ на этой площади».

Криштиану Роналду («Реал»): «Это будет битва до самой последней секунды с большим количеством адреналина. Мы знаем, что можем победить, но при этом уважаем соперника».

Юпп Хайнкес («Бавария»): «Моя команда может исполнить мечту и выйти в финал Лиги чемпионов, который состоится на нашем стадионе «Альянс-Арена». Это было бы историческое событие! У меня есть большая уверенность в том, что «Баварии» по силам победить в Мадриде».

Бастиан Швайнштайгер («Бавария»)
: «Мы должны выстоять под стартовым натиском, чтобы избежать быстрого гола. Надеюсь, нам удастся забить мяч на выезде. Эта встреча будет основным моментом сезона для „Баварии». К этому поединку я мысленно готовился даже тогда, когда был травмирован».

Франк Рибери («Бавария»)
: «Это будет самая важная игра в моей карьере после прихода в «Баварию». На данный момент нахожусь в отличной форме, но, тем не менее, не смогу в одиночку выбить «Реал» из турнира. Здесь нужны большие усилия всей команды».

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО


«Реал» 22 раза встречался с немецкими командами на своем поле: 17 побед, 3 ничьи и 2 поражения;

«Реал» 22 раза доходил до полуфинала главного европейского турнира, в 12 случаях мадридский выходил победителем из двухматчевого противостояния;

«Реал» 22 раза (из 35) выходил победителем из двухраундовых дуэлей после поражения в первой встрече на чужом поле;

«Бавария» 13 раз встречалась с испанскими клубами: 7 побед и 6 поражений;

«Бавария» 13 раз доходила до полуфинала Лиги чемпионов (Кубка чемпионов): 8 раз немецкому клубу удавалось преодолевать эту стадию;

«Бавария» 46 раз одерживала победы в первой встрече на своем поле в двухматчевом противостоянии и только в восьми случаях соперникам мюнхенцев удавалось проходить дальше.

sportbox.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 [ 1 сообщение ] 



Перейти:  

Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru