[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 11:25 

Не в сети
Зам. Админа
Аватара пользователя

Спасибо: 12654 / 214
Сообщения: 28010
Дата регистрации: 02 дек 2010, 12:39
Торренты: 22050
«Реал» запрягал долго, как команда, прекрасно сознающая свою мощь, способная в любой момент взорваться. Но в крайности впадать не пришлось, «Хетафе» не воздвигал по-настоящему серьезных преград. Стартовый напор хозяев в скором времени ослабел, а опасный удар с нескольких метров Абдельазиза Баррада за считаные мгновения забылся.

Стоило «сливочным» отвоевать центр поля, как соперник откровенно прижался к собственным воротам. Роскошь непозволительная, обернувшаяся взятием ворот Мойи. Очередная подача с углового привела к отличному удару головой вовремя примчавшегося на всех парусах Серхио Рамоса. Он удачно пробурил самому себе коридорчик в штрафной и, выполнив задачу, отправился принимать заслуженные поздравления.

«Хетафе» поник. Игроки посчитали такую оплеуху крайне обидной, но не пробудились, не отправились проверять на прочность оборону соперника. Некоторое время гости владели подавляющим преимуществом, а хозяева, тем временем, фолили, коллекционируя желтые карточки. После одного из нарушений ветер подшутил над Криштиану Роналду – мяч нежданно покатился, как только португалец стал разбегаться для удара. Быть может не ветер тому виной, а партнер, проскочивший мимо мяча секундой ранее? Пока режиссеры трансляции пытались разгадать эту загадку, хозяева принялись действовать чуть активнее, но на по-настоящему опасный момент им наиграть в первом тайме так и не удалось. Удар того же Каскедо получился уж слишком скромным, кроме того, неточным.

Второй тайм получился вязким. «Реал» пытался взломать оборону упрямых хозяев, но на стадии завершения постоянно что-то не ладилось. Пожалуй, причина в том, что уж слишком очевидных ляпов игроки «Хетафе» не допускали, а включать фантазию «сливочные» не очень-то желали. Шикарный момент был у Бензема, которого отрядили на рандеву с вратарем. Но Карим сплоховал – сыграл предсказуемо, явно загубив свой шанс.

Что касается хозяев, то носа на сторону соперника они старались лишний раз не высовывать. В моменты редких вылазок они вязли в основном на левом фланге. Однажды мяч попал в руку Пепе, но сетовать на вредного арбитра, не указавшего на одиннадцатиметровую отметку, вряд ли стоит. К слову, пенальти судья мог назначить и в первом тайме, когда Роналду после довольно спорного столкновения с защитником «Хетафе» непонимающе взирал на весь белый свет. Именно Криштиану под занавес матча проткнул-таки снаряд в сетку ворот Мойи во второй раз. Но офсайд был очевидным, как и три очка, которые «сливочные» отправили в собственную копилку благодаря данной победе. Слово за «Барселоной», которая по-прежнему пребывает за мадридской спиной.

eurosport.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 [ 1 сообщение ] 



Перейти:  

Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru