Стрельба в Подмосковье: убийца с травматикой задержан Открытый торрент трекер - RUS-MEDIA.ORG Скачать торрент без регистрации





 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 14:48 

Не в сети
Администратор

Спасибо: 1129 / 220
Сообщения: 17090
Дата регистрации: 08 апр 2010, 18:00
Торренты: 16605
В Подмосковье задержан водитель иномарки, застреливший из травматики пассажира другого автомобиля после небольшого ДТП. Инцидент произошел в субботу около двух часов ночи в подмосковных Люберцах.

"Местные жители позвонили в милицию и сообщили, что на проезжей части звучит стрельба. Прибывшие сотрудники милиции обнаружили погибшего местного жителя с огнестрельным ранением, предположительно из травматического оружия, поскольку на месте происшествия были найдены гильзы от травматики. На месте происшествия находился также получивший ранение водитель ВАЗ- 2105, который вез погибшего", - сообщили в правоохранительных органах. Ранее сообщалось, что убитый в ходе конфликта являлся офицером спецслужб.

Выяснилось, что конфликт возник после незначительного ДТП - столкнулись автомобиль Opel и "пятерка". "В настоящее время задержан предполагаемый стрелявший - водитель Opel. Им оказался житель Ростова-на-Дону", - добавили в правоохранительных органах.

Следственным отделом СКП по городу Люберцы возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "покушение на убийство двух и более лиц". Проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств происшествия, передает ИТАР-ТАСС.

Эта трагедия стала еще одним подтверждением обоснованности тревоги, высказанной накануне президентом РФ Дмитрием Медведевым в интервью ведущим российским телеканалам по поводу оборота травматического оружия. Он напомнил о находящемся в парламенте законе об ограничении применения травматики. "Посмотрим, если этого будет мало - придется запретить совсем", - подчеркнул он.

В тот же день Совет Федерации одобрил закон, усиливающий контроль в сфере оборота гражданского оружия. Документ переводит травматику, с применением которой связаны несколько недавних трагических происшествий, в категорию "огнестрельного оружия ограниченного поражения (ОООП)". Закон запрещает ношение и перевозку в границах населенных пунктов пневматического оружия в заряженном или снаряженном состоянии, а также стрельбу из него вне специально приспособленных помещений и участков местности.

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=416652


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 [ 1 сообщение ] 



Перейти:  

Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru