Количество жертв второго теракта в Волгограде увеличилось до 12 Открытый торрент трекер - RUS-MEDIA.ORG Скачать торрент без регистрации





 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 12:35 

Не в сети
Аватара пользователя

Спасибо: 82 / 2
Сообщения: 141
Дата регистрации: 23 дек 2013, 11:18
Торренты: 130

В понедельник, 30 декабря, в Волгограде подорвали троллейбус. Погибли 10 человек, еще около трех десятков — пострадали. Транспортное средство направлялось к больнице, где лежат раненые при теракте на вокзале.
По предварительной информации, количество погибших при взрыве в троллейбусе в Волгограде увеличилось до 12 человек. Сведения о пострадавших также обновились: при взрыве были ранены 22 человека, а не 15, как сообщалось ранее.

Погибли 12 человек, около 22 людей пострадали, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя НАК. Десятки человек, в том числе дети, госпитализированы в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

«Как сообщили в МУП „Метроэлектротранс“, салон троллейбуса полностью выгорел, водитель остался жив, но находится в шоковом состоянии. Взрыв произошел в тот момент, когда „пятнадцатый“ (троллейбус маршрута №15) начал движения от остановки „Качинское училище“, — говорится в сообщении на сайте администрации города.

Сегодня утром в Волгограде произошел еще один взрыв — в троллейбусе неподалеку от рынка в Дзержинском районе. Следствие считает, что новый взрыв в троллейбусе мог быть терактом. «Это еще один теракт, на этот раз в троллейбусе», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета по области. Возбуждено уголовное дело. Очевидцы сообщают о большом количестве машин полиции, «скорой помощи» и реанимации, прибывающих к месту происшествия. Сообщается, что место взрыва оцеплено. Также, по словам официального представителя СК Владимира Маркина, троллейбус разрушен полностью.

Накануне взрыв прогремел на железнодорожном вокзале В Волгограде. Там погибли 17 человек, пострадали более 40. Причем трое пострадавших в результате взрыва на железнодорожном вокзале находятся в крайне тяжелом состоянии. «По докладу главных специалистов, только что я эти доклады заслушала, в областной больнице трое пациентов в крайне тяжелом состоянии», — сказала глава Минздрава Вероника Скворцова в прямом эфире телеканала «Россия 24». В областной больнице находится 9 человек.
На месте ЧП работают все экстренные службы города, следователи изымают записи с камер видеонаблюдения, в объективы которых попал кровавый теракт, передает ИТАР-ТАСС. В настоящее время идет допрос свидетелей. Водитель троллейбуса остался жив, но находится в шоковом состоянии.

Согласно основной версии правоохранителей, теракт осуществил не смертник, бомбу взорвали в центре транспортного средства дистанционно. После беседы с президентом РФ Владимиром Путиным в Волгоград направился глава ФСБ Александр Бортников.

Между тем, на место ЧП из Москвы отправят группу медиков с необходимым оборудованием на борту. Также стало известно, что семьи жертв трагедии у Качинского рынка получат компенсации в размере миллиона рублей. Пострадавшим будет выплачено от 200 до 400 тысяч.

Источник


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 [ 1 сообщение ] 



Перейти:  

Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru