Титул "Мисс Россия" достался москвичке Наталье Гантимуровой Открытый торрент трекер - RUS-MEDIA.ORG Скачать торрент без регистрации





 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 23:26 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Спасибо: 39 / 3
Сообщения: 377
Дата регистрации: 26 апр 2010, 22:17
Торренты: 221

Девушка, представляющая на конкурсе столицу нашей страны, завоевала звание «Мисс Россия». Имя новой королевы красоты - Наталья Гантимурова.

- Призовые деньги я, безусловно, отдам на благотворительность. Надеюсь, что эти 100 000 долларов смогут кому-нибудь помочь, - произнесла со сцены Наташа. - Я и поверить не могла, что именно я сегодня стану победительницей. Спасибо жюри и всем, кто меня поддерживал!

Корону, которую из рук «Мисс Россия-2010» Ирины Антоненко получила 19-летняя победительница, украшает 2358 бриллиантов, а весит это ювелирное произведение искусства около 500 грамм.

Наташа изучает международные отношения в Российском государственном гуманитарном университете, знает два иностранных языка, а в свободное время катается с друзьями на сноуборде.

Параметры «мисс Россия» отвечают всем общепризнанным стандартам модельной красоты – 85-61-90. По признанию самой девушки, при подготовке к конкурсу она не изнуряла себя диетами и тренировками в спортивном зале, лишь немного подкорректировав систему питания.

- В зале за меня болели мама и бабушка, а молодой человек, с которым я встречаюсь уже 2,5 года, смотрел прямую трансляцию в Интернете, - рассказала Life News новоиспеченная королева. - Я успела подружиться с Машей из Нижнего Новгорода и Олей из Владивостока.

Первой и второй вице-мисс, проигравшие буквально несколько баллов счастливой победительнице, стали Анастасия Машукова из Красноярска и Яна Дубник из Новосибирска.

Испытания, которые пришлось выдержать конкурсанткам, каждая из них уже не раз проходила за свою карьеру манекенщицы.

Девушкам, претендующим на корону, надо было показать все свои достоинства - не только физические, но и интеллектуальные.

На сцене модели продемонстрировали совершенную фигуру в купальниках и свои прекрасные формы в вечерних нарядах от Валентина Юдашкина.


Каждой из них в этот вечер посчастливилось почувствовать себя невестой - в последнем выходе очаровательные конкурсантки примерили на себя платья невест.

Ведущими церемонии стали Вера Брежнева и Александр Ревва, а перерывы между появлением на сцене моделей в очередном образе заполняли своими выступлениями Влад Топалов, Глюк'Ozа и группа «Звери».

Звездное жюри в составе певца Дмитрия Маликова, гимнастки Ляйсан Утяшевой, ресторатора Аркадия Новикова и «Мисс Вселенной-2010» Химены Наваррето определило ту, которая представит в этом году Россию на самом престижном конкурсе красоты в мире.

Источник


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 [ 1 сообщение ] 



Перейти:  

Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru