Оценка торрента
5 0%  0%  [ 0 ]
4 0%  0%  [ 0 ]
3 0%  0%  [ 0 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0
Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 15 янв 2011, 23:32
Размер: 9.59 МБ
Сидеров: 0
Личеров: 6
Статус: (CmacaH)
Автор

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 23:32 

Не в сети
Аватара пользователя
Дата регистрации:
05 янв 2011, 14:42
Спасибо: 23 / 0
Сообщения: 255
Откуда: НиНо

Год выпуска: 2010
Версия: 3.2.1
Разработчик: Good.iWare Ltd.
Стоимость в itunes: $2.99
Системные требования: iPhone, iPod touch с прошивкой не ниже 3.1
Язык интерфейса: Английский[hr]
[hr]
Good Reader - это не просто ещё один просмотрщик файлов. Он содержит функции, которые Вы не найдёте в большинстве других программ-просмотрщиков.

ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ФАЙЛОВ - MAC и PC

Good Reader RUS позволяет подключить Ваш iPhone / iPod touch к компьютеру как удалённую сетевую папку по протоколу WebDAV. Вам не нужны дополнительные программы для перемещения файлов обычными способами (мышкой или "копировать/вставить") с Вашего настольного компьютера на iPhone / iPod touch, если на настольном компьютере установлена одна из операционных систем: Windows XP, Windows Vista, Mac OS X, Linux.
Файлы кидаются через любой файловый менеджер - в var/mobile/Applications/......../Documents/Files

ФОРМАТЫ ФАЙЛОВ
После переноса файлов на Ваш iPhone / iPod touch, можно просматривать файлы следующих форматов:
1. Очень большие файлы PDF. В отличие от большинства других просмотрщиков, Good Reader RUS не кэширует весь файл в памяти, поэтому размер файла не является ограничением. Были протестированы файлы более 250Мб (более 7000 страниц).
2. Файлы PDF, защищённые паролем. Защитите Ваши данные, установив пароль при создании PDF-файла - файл будет открыт только после введения правильного пароля.
3. Очень большие текстовые (.TXT) файлы. Очень быстро открываются. Поддерживаются все кодировки текста, известные системе iPhone, включая Юникод. Были протестированы файлы более 10Мб (более 4500 страниц). Не нужно прокручивать текст влево/вправо - текст переносится по границам экрана в соответствии с выбранным шрифтом и его размером.
4. все форматы файлов, поддерживаемые Safari: файлы Microsoft Office - Word, Excel, PowerPoint (с ограниченной поддержкой файлов Office 2007 XML), файлы HTML, вэб-архивы Safari.
5. Файлы Apple iWork'08 - Pages, Numbers, Keynote (очень ограниченная поддержка, файлы iWork'08 должны быть сжаты в индивидуальные ZIP-архивы).
6. Фотографии большого размера и другие графические файлы (с поддержкой режима слайд-шоу).
7. Аудиофайлы (поддерживаемые операционной системой iPhone).
8. Видеофайлы (поддерживаемые операционной системой iPhone).

ВАШЕ МОБИЛЬНОЕ ХРАНИЛИЩЕ ДАННЫХ
Нужна WiFi-флэшка? Good Reader RUS идеально подходит для этих целей. Встроенный WebDAV-сервер позволяет легко переносить ЛЮБЫЕ файлы (не только те, которые предназначены для просмотра) на Ваш iPhone / iPod touch с настольного компьютера, оборудованного WiFi, и обратно. Используйте Ваш iPhone / iPod touch как Вы это делаете с обычной USB-флэшкой. Поддерживаются все основные операционные системы: Windows XP, Windows Vista, Mac OS X, Linux). Не нужно устанавливать никакие дополнительные программы.

ВЕРТИКАЛЬНЫЙ / ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ЭКРАН
Good Reader RUS позволяет Вам выбрать между режимом автоповорота и ручного поворота экрана. Если Вам кажется, что случайные повороты экрана во время чтения длинного файла слегка раздражают Вас, Вы можете отключить автоповорот и поворачивать экран вручную с помощью специальной кнопки.

ДРУГИЕ ФУНКЦИИ:
1. Функция "Перейти к странице PDF" моментально перенесёт Вас на страницу с нужным номером.
2. Ползунок навигации ("градусник") моментально перенесёт Вас в нужное место TXT-файла.
3. Good Reader RUS помнит, где Вы находились во всех просмотренных файлах и переносит Вас туда же при повторном открытии этих файлов (эта функция применима только к файлам PDF и TXT).
4. Автоповорот экрана можно включить/отключить.
5. Good Reader RUS восстанавливает предыдущий поворот экрана при повторном запуске (эту опцию можно отключить).
6. Good Reader RUS автоматически открывает последний просмотренный файл при повторном запуске (эту опцию можно отключить).
Что нового в версии 2.8.5
• Упрощена процедура копирования и перемещения файлов (в настоящее время делается в один шаг)
• Упрощен процесс загрузки файлов и папок (в настоящее время делается в один шаг)
Что нового в версии 2.8.6
• Исправлены небольшие ошибки
Что нового в версии 3.0.1
Основное обновление затрагивает работу с PDF файлами.
• PDF аннотации, в том числе заметки, выделение, надстройки и рисунки (iOS 4.0 или выше):
• Все аннотации можно создавать или редактировать в GoodReader - отметки, выделение, надстройки и рисунки - сохраняются в файл PDF, так что вы сможете увидеть их позже на компьютере или в другой копии GoodReader установленной на устройстве вашего коллеги
• Все заметки, выделения, надстройки и рисунки, созданные за пределами GoodReader, хранятся в файле PDF. Их можно просмотреть или отредактировать в GoodReader
• Типы аннотаций который вы можете создавать и редактировать в GoodReader: комментарии ("заметки") с 7 различными иконками, подчеркивание текста, рисунки от руки, линии, стрелки, прямоугольники, овалы, подчеркивание текста, редактирование текста (зачеркиванием), вставка знаков в текст, замена текста. Цвета корректируются
• Другие виды аннотаций, которые можно просматривать в GoodReader: текстовые выноски на полях, полилинии и полигоны, волнистое подчеркивание, штампы, вложенные файлы. Все аннотации, которые могут быть просмотрены, также могут быть удалены. Кроме того, некоторые из них, могут быть отредактированы в ограниченных масштабах (цвет, размещение, масштабирование).
• Теперь вы можете извлечь файлы из вложения PDF файла
• Два основныъх жеста, которые стоит использовать при работе с аннотациями - "одно касание", и "касание+удержание". В зависимости от того, где вы располагаетесь на экране (на тексте, на существующих аннотациях или на свободном месте страницы), Вам будут представлены различные меню
Другие важные улучшения и новые функции:
• Теперь вы можете выбрать текст прямо на странице PDF. Нажмите на текст и удерживайте палец на некоторое время. Затем вы можете скопировать его в буфер обмена, или создать надстройки для него (подчеркивание, зачеркивание и т.д.)
• Некоторые, не очень большие файлы, как известно, подвержены ошибкам в GoodReader (как и другой программе-читатлке PDF) без видимых причин. Это была проблема с iOS 3.x. Мы решили этот вопрос. Данная проблема не должна теперь возникать, даже если вы все еще находитесь на iOS 3.x
• Теперь мы можем скрыть водяные знаки в PDF (регулируется в настройках)
• Некоторые изображения кнопок на месте ссылкок в PDF, которые не были показаны ранее, теперь отображаются правильно
И некоторые другие приятные вещи:
• Теперь вы можете выбрать, какой минимальный коэффициент масштабирования вы предпочитаете для страниц PDF - "По размеру экрана" или "по ширине" (в настройках)
• Мы сняли ограничение на размер файлов, извлекаемых из портфолио PDF. Теперь мы в состоянии извлечь файлы любого размера. Просто убедитесь, что у вас достаточно свободного места на диске!
• Теперь, когда вы скопировали файл в ту же папку, что и оригинал, создается копия. Очень удобно, если вы хотите оставить комментарий к PDF файлу, но также хотите оставить оригинальный файл без изменений.
• Решение вопроса, когда WiFi конфликтовал с Bluetooth (медленное соединение WiFi и т.д.), наконец найден. Теперь конфликта быть не должно.
Что нового в версии 3.0.3
•Теперь зашифрованные файлы PDF могут быть аннотированны
Что нового в версии 3.2.1
- Новый движок, читающий PDF.
- Более высокое качество изображений.
- Поддержка AirPrint (iOS 4.2)
- Поддержка новых способов работы с файлом : "Open In...", E-Mail, Print
Множество нововведений:
- support for 256-bit AES encryption in PDF files (iOS 4.2 or later)
- PDF Night Mode brightness slider is now available directly in a viewer, no need to adjust it in Settings any more
- PDF Annotations: adjustable line thickness for drawings
- PDF Annotations: adjustable opacity for drawings
- Redo button in freehand drawing mode
- freehand drawing tool now allows to zoom and pan a page with two fingers, useful for long handwritten notes that do not fit on one screen
- freehand drawing mode now recognizes single taps as dots - no more circles when drawing the "i" letter
- freehand drawing tool now works much faster on pages containing a large number of annotations
- images can now be deleted without closing the image viewer
- fixed the issue with accessing some WebDAV servers based on Microsoft IIS engine
- fixed the issue when annotations created in GoodReader were missing when printing files later from a computer (you'll need to somehow modify old annotations to fix them, any modification - placement, color, etc. - will make them "printable")
- accented European characters are now stored correctly in PDF notes (old damaged characters won't be fixed automatically, so you'll need to manually re-enter those characters in old notes)
- menus for annotating PDFs can now be accessed when VGA adapter is connected
- fixed various multitasking-related bugs (files being unexpectedly closed when getting back from the background, etc.)




_________________
год!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru
cron