Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 01 мар 2011, 12:54
Размер: 685.41 МБ
Сидеров: 25
Личеров: 8
Автор

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 12:54 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Возраст: 33
Спасибо: 7741 / 13
Сообщения: 49846
Oddworld: Abe's Oddysee + Exoddus


Год выпуска: 1998
Жанр: Adventure
Разработчик: Oddworld Inhabitants
Издательство: GT Interactive
Сайт разработчика: www.oddworld.com
Язык интерфейса: Русский и английский
Платформа: Playstation
Системные требования: Для запуска игры на компьютере нужен эмулятор psx. В эмуляторе нажимайте File->Run ICO->И выбирайте игру.
Описание: Oddworld: Abe's Oddysee:По сюжету, Вы – раб по имени Эйб, вкалывающий на мясокомбинате, управляет которым уродливый монстр, похожий на постоянно курящую сигару летучую мышь. На комбинате, под руководством столь замечательного товарища, творятся антисанитария, садизм охраны и вовсю используется рабский труд. И вот однажды, надраивая безнадёжно загаженный пол одного из цехов, Эйб подслушивает разговор вышестоящего начальства – поскольку банальные колбасы и сосиски не очень хорошо продаются, у босса созрел план—наладить выпуск новых мясных закусок. Из Эйба и его сородичей, мирных и забитых туземцев (их раса называется “мудокане”(mudokon) – серьёзно, именно так!). Естественно, наш герой принимает единственно верное в такой ситуации решение – БЕЖАТЬ! Попутно спасая о переработки на консервы как можно больше своих друзей и коллег-рабов. Не проходит и пары минут, как включается сирена, и за лысой эйбовой головой отправляются отряды охраны. Охота началась...
Поскольку главного героя природа не наделила ни особой силой, ни ловкостью, ни большой пушкой, бОльшую часть времени ему придётся бороться с противниками партизанскими методами – заманивая их под паровые прессы, отвлекая их свистом или киданием камешков, просто от них прячась... Впрочем, бега наперегонки с вооружёнными охранниками, прыжков через бездонные пропасти и тому подобных развлечений тоже хватит всем желающим.
К оригинальным находкам “Одиссеи Эйба” можно отнести и своеобразную систему общения главгероя со своими сородичами—это несколько базовых действий, позволяющих ему контактировать с ними: что-нибудь типа “Привет! (одно действие) Следуй за мной. (второе действие) Постой здесь. (третье)” и так далее. Плюс, способность Эйба открывать порталы для эвакуации своих друзей: увидите кружащихся кольцом птичек – жмите нужную клавишу, а один из присутствующих на экране мудоконов (пардон) сам поймёт, что ему делать и куда прыгать. Кстати, спасение этих зелёных замухрышек с неприличным названием – очень важно. Без него игра не будет считаться полностью пройденной. Впрочем, абсолютно всех спасать не обязательно—кое-кого можно и забыть, а то и вовсе порешить нечаянным действием. Главное – спасти больше, чем погубить.
Подводя итог, замечу – детям я бы эту игрушку давать не стал, уж больно она мрачновата. Зато всем остальным – очень и очень советую. Интересные и умные аркады с множеством свежих идей, оригинальным оформлением и мрачноватым, но смешным юморком встречаются не очень-то часто...
Ах да, чуть не забыл – Вы ещё можете вселяться в своих врагов! Круто, правда? )

Oddworld: Abe’s Exoddus— видеоигра, продолжение Oddworld: Abe's Oddysee, разработанное студией Oddworld Inhabitants. Игра продолжает историю Эйба — мудокона, который проникает на фабрику злобных Глюкконов, чтобы спасти своих братьев-мудоконов от их рабства.
Задачей игрока является спасение мудоконов, которые заточены в рабство на фабрике Глюкконов. Для прохождения игры не обязательно спасать мудоконов, но в этом случае концовка будет другой. Для спасения необходимо сказать встреченому мудокону, чтобы он следовал за вами, после этого вам нужно привести его к порталу и с помощью медитации открыть его — мудокон тут же прыгнет в открывшийся портал и будет спасен.

Также, как и в первой игре, герой может разговаривать с другими мудоконами, произнося простые фразы, вроде «привет» и «иди за мной». Также иногда игра предлагает головоломки, в которых игроку нужно действовать сообща с другими мудоконами, как например потянуть одновременно за три рычага. В отличие от первой части, у мудоконов появились эмоции и статусы состояния. Они могут быть злыми, находиться под веселящим газом, быть в депрессии и даже слепыми. В таких состояниях они не будут подчиняться игроку, но он может утешить их.

Злой мудокон приходит в себя, когда герой извиняется перед ним.
Мудокон под веселящим газом будет с хихиканьем бегать за вами, пока вы не выведите его из комнаты с газом и не ударите его.
Расстроенный мудокон (в депрессии) приходит в себя если вы его утешите и может покончить с собой, если вы будете бить его (при этом еще можно успеть извиниться, но это нужно сделать два раза, поскольку первое извинение останавливает его от наложения на себя рук, а второе делает снова нормальным). Также он может попытаться убить себя, если у него на глазах был убит другой мудокон. Нормальный мудокон становится грустным после первого убийства, а после второго уже пытается наложить на себя руки.
Слепой мудокон ничего не видит и идет на голос. Может случайно упасть в пропасть или нарваться на врага или что-то вроде дрели, поэтому вам необходимо постоянно командовать ему что-делать.
Больному мудокону требуется лечение и пока он его не получит, он не будет вам подчиняться.
Фабрика очень опасное место. Вам потребуется прятаться от охранников, решать головоломки, чтобы спасти всех мудоконов.

Как и в первой игре вы с помощью медитации можете подчинять себе волю врагов и управлять ими. Но в отличие от первой части вы можете подчинять себе не только слигов, но и парамитов, скрабов, глюкконов и даже свои собственные газы, если выпьете наркотический напиток Soulstorm Brew!

игре представлены те же самые персонажи, что уже были в первой части, плюс несколько новых:

Слиги: Охранники с щупальцевидным лицом и механическими приспособлениями вместо ног для повышения скорости передвижения. Когда они замечают Эйба, то громко «гакают» и пускают в ход свой автомат.
Скрабы: Мускулистые существа с крабоподобными ногами. Они очень агрессивны и едва завидев Эйба бегут за ним, сметая все на своем пути. Если два Скраба встретсятся, то один из них убьёт второго, что значительно облегчит прохождение некоторых мест.
Парамиты: Странные существа, которые в отличие от Скрабов не атакуют, пока их не тронут. Но если Парамит не один или загнан Эйбом в угол, то Эйбу стоит убегать! Парамитов легко отвлечь кинув им кусок мяса. Также Парамиты могут лазать по вертикально натянутым сетям.
Шрайкил: На вид он похож на смесь скраба и парамита. Эйб может трансформироваться в это богоподобное существо и сметать все на своем пути с помощью мощных молний и силы духов.

Эйб и мудоконы крадутся мимо спящего Слига.Фличи: Они начали жизнь, как домашние животные Глюкконов. Но когда Фличи выросли слишком большими, их смыли в туалет (Буквально. Фличи заселили подземный мир Оддворлда). Фличи чаще всего встречаются спящими повиснув на потолке. Они будут пытаться ужалить Эйба, используя свои длинные щупальца, после чего они будут с удовольствием поглощать его по кусочкам.
Летающие Слиги: Слиги без механических ног. У них на спине установлен вертолетный винт, который позволяет им летать. В качестве оружия, они используют гранаты.
Сларги: Низшая форма жизни в Оддворлде. Когда на них наступают, они издают писк, поднимая ото сна Фличей или Слогов. Парамиты могут есть сларгов.
Слог: Лучший друг Слигов. Он похож на деформированную собаку. У него всего две лапы и целый ряд острых, как бритвы зубов. Он крайне злой и «Его любая косточка — это нога Эйба». Также встречаются и щенки Слогов, они выглядят как Слоги, но намного меньше и такие же смертельно опасные.
Ползающие Слиги: Слиги, решившие нарушить приказ и спящие без формы. Безопасны до тех пор, пока не оденут штаны или летный костюм.
Гритеры: Охранный робот. Они были созданы для рекламирования и общения с публикой. Но когда они стали нападать на своих клиентов, их переквалифицировали в охранников.
Мудоконы: Яркий представитель этой расы — Эйб. Мудоконы либо являются рабами, либо живут в диких джунглях.
Глюкконы: Противные бизнесмены, похожие на летающих мышей с ногами. Они не остановятся ни перед чем ради получения прибыли. Они даже уничтожают целые расы если им это необходимо. Они уничтожили Мичей и почти истребили Скрабов и Парамитов. У них нет рук, а потому сами по себе они безобидны, но они используют Слигов для выполнения нужной работы.
Вице-президент Аслик: Глюккон ответственный за склад, железно-дорожную станцию (FeeCoDepot) и хранилище.
Генерал Дрипик: Глюккон ответственный за казармы Слигов.
Директор Флег: Глюккон ответственный за костеперерабатывающую фабрику.

Доп. информация: 2 части хитовой игры в одном ISO-образе! При запуске игры появляется выбор части, выбираете и играете!










Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Oddworld: Munch’s Oddysee HD [Adventure, Arcade, 3D, 2010] [RePack]

Sykre

0 | 1

1.24 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Oddworld: New 'n' Tasty [Arcade (Platform), 3D, 2015] [RePack]

Sykre

1 | 0

3.12 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Oddworld New n Tasty [Update 6] [Arcade (Platform), 3D, 2015] [Steam-Rip]

Sykre

0 | 0

5.44 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. [Beauty4K.com / TeenMegaWorld.net] Stacy Cruz (My Sex Adventure with a Hot Massage Salon Girl / 2017-11-05) My Sex Adventure with a Hot Massage Salon Girl [2017 г., Big Tits, Hardcore, All Sex, 2160p]

salma3

5 | 1

3.25 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Rogue Within [Adventure, RPG, 2015] [Лицензия]

Tobus

1 | 0

95.83 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Pan-Pan [Adventure, Indi, 2016] [RePack]

Sykre

2 | 1

88.02 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Please [Adventure, Horror, 2017] [Лицензия]

DuraAce

3 | 0

4.29 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru
cron